Статья из раздела: О НАС

Ферручио Бади (Ferruccio Badi)
и
БадиФарм (Badi Farm, Италия)

Бади Фарм

Ферма Бади Фарм (Badi Farm) находится в 20 минутах езды от Миланского аэропорта Мальпенса, немного севернее Милана. Площадь хозяйства - около 60 гектар, из которых 6 гектар отведены непосредственно под конюшню на 30 денников, клубный дом, крытый манеж, левады для лошадей. Там же строится открытый плац. Остальная территория занята сельхозугодьями.

Ферма занимается разведением лошадей породы квотерхорс и пейнт, заездкой молодых лошадей и их подготовкой к соревнованиям в различных дисциплинах вестерна - рейнинг, версатилити, вестерн плежер, трейл и др. Также ферма предоставляет услуги по постою и тренингу для частных лошадей, подготовке лошадей и их владельцев к любительским соревнованиям по вестерну.

При конюшне работает школа верховой езды в стиле вестерн, организовываются курсы верховой езды, курсы тренеров и курсы судей. Занятия проводятся на итальянском, английском и русском языках.

Для приезжающих гостей в клубном доме предоставляются 2-х и 4-х местные комнаты, в стоимость проживания входит питание в домашней обстановке или же в близлежащих ресторанах. Также ферма может организовать трансфер до конюшни и обратно из гостиницы в городе Варезе.

Провинция Варезе, где находится Бади Фарм, живописна в любое время года. Зимой можно проводить свободное время на горнолыжных курортах, находящихся в часе езды от фермы, в теплое время года - совершать поездки и прогулки по окрестностям: на озера Маджоре, Комо и др., по предгорьям Альп. В любое время года - шоппинг и экскурсии в Милане и Варезе и, конечно, дегустация итальянской кухни.

Ферруччо Бади

Владелец конюшни Ферруччо Бади (Ferruccio Badi) - тренер и судья международного класса Американской ассоциации квотерхорс (AQHA), Американской ассоциации пейнтов (APHA) и Национальной ассоциации снаффл-бит (NSBA) с более чем пятнадцатитилетним стажем.

Ферруччо занимается конным спортом с 8-ми лет. Начинал с классической школы - выездка, конкур. В 16 лет занялся вестерном. Своего первого квотерхорса он купил в 1983 году и начал выступать на чемпионатах Италии. Побеждал в холтер классах, вестерн плежере, трейле, вестерн райдинге. 3 раза завоевывал титул наиболее результативного спортсмена (набравшего наивысшее количество баллов на чемпионатах Италии) по итогам года.

В рейнинге на его счету такие титулы как чемпион Италии на футурити в открытом классе (среди профессионадов) в 1989 году (самые престижные соревнования - Чемпионат Итальянской ассоциации рейнинга для молодых лошадей), многократный победитель соревнований AQHA, наиболее результативный спортсмен по итогам года. Участвовал в турнирах по каттингу NCHA и соревнованиях по выездке рабочей лошади NRCHA.

С 2005 года продвигает в Италии соревнования по вестерн-многоборью (версатилити), основатель Итальянской ассоциации версатилити ранч хорс.

Среди учебных лошадей Бади Фарм есть и относительно молодые, такие как квотерхорс Рокки 6 лет и пейнтхорс Фалько 7 лет, и взрослые, многоопытные лошади, такие как квотер Спартан, в прошлом - турнирный конь Феруччо или Голли - вывозная из США кобыла квотер, успешно выступавшая там в рейнинге.

Основным производителем фермы является Mister Codi Bee - сын знаменитого Topsail Cody, многократного чемпиона США и мира по рейнингу, потомство которого включает 17 чемпионов и вице-чемпионов мира AQHA и в совокупности выиграло более 1 миллиона долларов в чемпионатах NRHA.

О курсах обучения, которые предагает Ферручио Бади на своей ферме, а также в России см. на странице Обучение, курсы.

← В раздел | Вверх ↑

Design © Bestya - 2008 - Make-up © Натали Б.
SpyLOG HotLog META - Украина. Украинская поисковая система кониТОП Лошади и конный спорт