Статья из раздела: О НАС

Аржанухин Юрий (Смит)

наш мастер-консультант
по снаряжению вестерн

Конный мир его знает под псевдонимом Смит.

Как и все здесь собравшиеся лошадьми грезил с детства. Первый серьёзный опыт работы он приобрел, будучи в Казахстане, куда отправился работать сразу после службы в армии. Именно в тех краях у него зародилась мечта обладать собственным седлом: более удобным и крепким, чем предлагали магазины. Одновременно с этим у него появился интерес к вестерну как прикладной дисциплине.

Поработав в Казахстане около года, он вернулся обратно в Россию, но работы с лошадьми не оставил. Работая во многих крупных конных хозяйствах, он стал постепенно приобщаться к шорному делу. Над страной в те времена висел "железный занавес", информацию приходилось собирать по крупицам. Юрий использовал любые возможности, которые хоть как-то могли просветить его в этом деле. Со временем мечты об идеальном снаряжении приобрели вид американского ковбойского седла, которое он в меру своих представлений начал воплощать в жизнь.

После того, как "железный занавес" рухнул, появилось больше возможностей получить информацию по интересующим его вопросам. Постепенно, совмещая старый опыт и новые знания, Смит придал своему идеальному седлу законченный вид. Оно стало прочным, удобным, надёжным и красивым ковбойским седлом.

Вот уже больше 20 лет Смит занимается профессиональным изготовлением конной амуниции. Помимо работы с классикой, Смит делает очень много снаряжения для езды в стиле вестерн и является практически единственным в России специалистом в этой области.

На сайте RideWest.Ru в разделе СНАРЯЖЕНИЕ - МАСТЕРСКАЯ СМИТА Вы можете подробней узнать об амуниции, которую изготовляет Юрий, а также при желании сделать заказ.

Подробнее о начале своей карьеры "мастера вестерн снаряжения" Смит рассказывает в статье - Седло моей мечты.

← В раздел | Вверх ↑

Design © Bestya - 2008 - Make-up © Натали Б.
SpyLOG HotLog META - Украина. Украинская поисковая система кониТОП Лошади и конный спорт