Статья из раздела: О НАС

Макаревич Ольга (Ольга М)

До того, как у меня появилась первая лошадь, я очень любила просто ездить верхом. Я бы наверное до сих пор так и продолжала кататься в прокате, если бы не любимый муж, подаривший мне в 1999 году рыжую кобылу Чайку. А через год, приобщив его к обществу этих благородных животных, мы купили ещё одну лошадь - Мечту. Если бы не мы, быть бы ей сервелатом. Ну а потом понеслось. В итоге на сегодняшний день я являюсь счастливым обладателем четырёх славных кобыл.

Вдоволь накатавшись в первые 2-3 года коневладения, моё отношение к лошадям несколько изменилось. Теперь мне нравится не столько езда верхом, сколько само общение с ними. Мне нравится просто находиться рядом с лошадьми, разговаривать, чистить, угощать или просто любоваться этими красивыми созданиями.

Из всех видов езды верхом мне больше нравится вестерн, так как он близок мне по духу. Я не люблю классические виды конного спорта. Меня больше привлекают открытые пространства, чем ограниченные метры манежа. Люблю поля до горизонта, развевающуюся гриву и втер в лицо. А ещё я очень люблю путешествовать на машине по нашему замечательному краю, ну, и, конечно же, люблю свою семью.

← В раздел | Вверх ↑

Design © Bestya - 2008 - Make-up © Натали Б.
SpyLOG HotLog META - Украина. Украинская поисковая система кониТОП Лошади и конный спорт