Статья из раздела: О НАС

Макаревич Евгений (Женя М)

В детстве я никогда не мечтал о лошадях и не смотрел фильмы про ковбоев и индейцев, а до недавних пор я даже не знал кто такой Гойко Митич. А в мир лошадей я попал, когда познакомился со своей будущей женой и подарил ей лошадь.

Ездить верхом учился тайно. Из амуниции тогда была одна уздечка, и обучался ездить я без седла. Скажу честно, к лошадям я не испытываю каких-то сильных и трепетных чувств и поэтому года полтора я искал им применения в своей жизни.

В детстве я очень любил везде ходить пешком. И когда мы привезли свою лошадь в поселок, я пришел к выводу, что передвигаться верхом на лошади гораздо приятнее и удобней, чем пешком, а увидеть можно больше чем из окна автомобиля, поскольку в машине всё внимание приходится тратить на дорогу.

Связав свою жизнь с лошадью, волей неволей начинаешь интересоваться всем, что к ним относится. Я стал читать мемуары офицеров Царской армии, интересоваться историей казачества и всем, что связано с практическим использованием лошадей. Конный спорт и английская манера езды сильно угнетали. Хотелось чего-то более естественного. Большой прорыв в понимании лошади произошёл после знакомства с сайтом «Старый друг». Вестерном заинтересовался с того момента, как познакомился со Смитом, а когда впервые увидел у него ковбойское седло, то влюбился в него с первого взгляда. С тех пор мне стало интересно все, что связано с этим стилем жизни.

Вообще, благодаря лошадям, я узнал много нового для себя, познакомился с интересными людьми и ни капельки не жалею, что попал в этот прекрасный и увлекательный мир.

← В раздел | Вверх ↑

Design © Bestya - 2008 - Make-up © Натали Б.
SpyLOG HotLog META - Украина. Украинская поисковая система кониТОП Лошади и конный спорт