Статья из раздела: О НАС

Анна Белоус

администратор сайта, переводчик статей

Никого не удивит то, что я тоже увлеклась лошадьми с раннего детства. Началось мое общение с ними в "покатушных" местах города, потом на курорте возле моря. Осознав, что влечение мое непреодолимое, родители отдали меня в прокат, где я научилась первым азам на доброй кобылке Ласке.

Но мне хотелось чего-то иного. И я вступила в Киевскую конноспортивную школу "Авангард". В то время мне очень нравилась выездка и я хотела серьезно заниматься спортом. Пробыла я в школе около 2 лет. Там я узнала очень много интересного, втянулась в конный мир, но и столкнулась с жестокой реальностью спорта и государственной школы.

После этого я провела прекрасные 2 года, общаясь с лошадьми, на конюшне ВДНХ (сейчас - Экспоцентр Украины). Там замечательная природа (хотя комплекс находится практически в центре Киева), очень хорошие лошадки, многие из которых были спасены из под ножа мясокомбината. В дополнение ко всему, на конюшне ВДНХ был еще и просто потрясающий коллектив (мы дружим и сейчас). Там я встретила мою самую дорогую и любимую лошадь - украинскую верховую кобылу Армаду.

Именно с ней я начала свой "поиск" в улучшении взаимоотношений с лошадьми, начала работать по "мягким методам" (хотя не могу сказать, что до того они у меня были не мягкими :) )

Следующий мой этап - это конная база "Магнат", где я работала с чудесной кобылой ч/к - Катариной. Там же меня научили очень многому как в езде верхом (как например прыгать, исправить посадку), так и в отношениях с лошадью. Я продолжала интересоваться мягкими методами и старалась внедрять их на практике. Чуть позже я начала работать с ганноверской кобылой Фазендой. Она меня многому научила и была очень интересной в общении.

Мне довольно тяжело понять, что же меня больше всего интересует в отношении лошадей. Скорее всего - это просто общение, прогулки в лесу, широких и бескрайних полях... Но мне помимо этого очень интересно чему-нибудь учить лошадь, прыгать, делать элементы выездки. А в последнее время я очень заинтересовалась вестерном, но, к сожалению, в Украине очень небольшое количество людей интересуется этим стилем езды. А еще я люблю лошадей просто рисовать.

На данный момент - я студентка 3 курса географического факультета Киевского национального университета им. Т. Шевченка. Люблю путешествия, активный отдых, рисование. Помимо этого я увлекаюсь фотографией и постоянно совершенствую свое мастерство в этой области. Мое портфолио можно найти здесь

← В раздел | Вверх ↑

Design © Bestya - 2008 - Make-up © Натали Б.
SpyLOG HotLog META - Украина. Украинская поисковая система кониТОП Лошади и конный спорт