Отзыв Натальи Кишиневской (Салли Морган)

Copyright © RideWest.Ru
(г.Кемерово)

Итак, с недавних пор я – счастливая обладательница амуниции, сделанной Мастером Смитом.

Оголовье с поводом, нагрудник, подпруги, соединительные ремешки, пастуший бич приобретались постепенно в течение года, пока, наконец, все не завершилось появлением именного седла «Sally&Silver».

Мечта - иметь седло вестерн от Смита – была у меня с того момента, когда я узнала об этом Мастере.

Главными условиями были: соответствие седла моим и Сильвера габаритам (как известно, я – «дюймовочка», а конь мой, напротив, весьма широкий), правильный центр тяжести, глубокая посадка в седле и, по возможности, не слишком большой его вес.

Моя неприхотливость в дизайне привела к созданию вот такого седла. Ничего лишнего, и в то же время, с изюминкой и индивидуальностью:

Вес седла «Sally&Silver» - 13 кг, что меня вполне устраивает. Я попросила, чтобы на седле обязательно был Знак Мастера, потому что считаю престижным ездить в седле от Смита!

В своем выборе я не ошиблась: седло идеально подошло мне и Сильверу; теперь я знаю, что значит, правильно лежащее на спине лошади седло, которое не нуждается в дополнительных мерах по его удержанию. И два основных аллюра в седле вестерн – шаг и галоп – стали по-настоящему комфортными.

Наша амуниция постоянно подвергается проверкам на прочность, которые она с честью выдерживает на «отлично» - и я говорю за все огромное спасибо Смиту!

Отдельная благодарность – Ольге и Евгению Макаревич, открывшим мне и всем нам уникального Мастера!

Перепечатка полностью или частично без разрешения запрещена

← В раздел | Вверх ↑

Design © Bestya - 2008 - Make-up © Натали Б.
SpyLOG HotLog META - Украина. Украинская поисковая система кониТОП Лошади и конный спорт