Отзыв Эллины

Copyright © RideWest.Ru
(г.Москва)

Мой конь страшно «веселый», чуть что не так, мозг его закипает и... Абрикос давай козлить и высаживать…Долго я пыталась приноровиться сидеть и не падать и пришла к выводу что мне нужно седло с максимально глубокой посадкой как можно ближе к спине лошади, стремена, куда можно честно упереться, если что, и что-нибудь, за что можно схватиться (а то ведь недолго всю гриву коню выдрать!). Ко всему я жутко люблю всякую «красотищу»..сначала у меня была шальная идея закупиться испанским седлом, оно вроде как подходило к моим требованиям, но совершенно не понятно было, где такое взять хотя бы примерить…и тут я наткнулась на упоминание о седлах вестерн… углубившись в тему, я поняла: это то, что мне надо и по стилю, и по духу! И главное, я почти сразу нашла восторженные отзывы о седлах Смита, а уж фотографии поседланных лошадей были настолько великолепны, что полностью меня убедили не откладывать решение в долгий ящик, а немедленно делать заказ!

Списавшись с Ольгой М, которая в некотором смысле является промоутером работ Смита, я получила все инструкции по операции съемки мерок для седла.

И вот, мерки сняты, прошло мучительное ожидание изготовления и прибытия седла в Москву и теперь мы с конем – ковбои!!!

Я очень довольна седлом и всеми остальными прибамбасами! Во-первых, оно очень удобно мне: посадка глубокая и надежная, а для экстремальных «болтанок» всегда есть рожок, за который можно ухватиться… Очень хорошо в таком седле ощущаются движения лошади, но при этом езда совершенно не тряская. Под этим седлом конь себя чувствует более комфортно, его движения улучшились, под седлом спина не преет …Качество изготовления просто поразительное, прострочки ровные, швы аккуратно обработаны, кожа прекрасно выделана. Особо хочу отметить замечательный дизайн седла и оголовья, ни один человек не смог остаться равнодушным к такой красоте!

Перепечатка полностью или частично без разрешения запрещена

← В раздел | Вверх ↑

Design © Bestya - 2008 - Make-up © Натали Б.
SpyLOG HotLog META - Украина. Украинская поисковая система кониТОП Лошади и конный спорт